BIO - RINDFLEISCH
Ca. alle 3 Monate verkaufen wir Bio-Rindfleisch Ab Hof, meistens von unseren Jungrindern. Alle unsere Rinder werden im Laufstall gehalten und haben ganzjährig Zugang zu Weide oder Auslauf. Zusätzlich zum biologischem Grundfutter trinken die Jungrinder auch die Milch ihrer Kühe . Vor dem Verkauf hängt das Fleisch 7-10 Tage im Kühlraum ab.
Bio-Rindfleisch vom Jungrind
Nächster Termin: Freitag, 11. April 2025
Zusätzlich zum Grundfutter trinken die Kälber die Milch von ihren Kühen (Muttertiere). Geschlachtet werden sie mit ca. einem Jahr, wodurch dieses Fleisch auch besonders zart ist.
Preise (pro kg):
Mischpaket (Schnitz, Rippe, 11,30 €
Gulasch, Knochen)
Beinfleisch (Rippe) 8,50 €
Gulasch 14,90 €
Faschiertes 14,90 €
Suppenfleisch 15,90 €
Schnitz, Braten, Schulter 17,90 €
Hüferl, 20,90 €
Weißscherz 21,90 €
Tafelspitz 21,90 €
Rostbraten 23,90 €
Beiried 27,90 €
Lungenbraten 48,90 €
Knochen 2,00 €
Leber 8,90 €
Nieren, Milz 4,90 €
Herz, Zunge 6,90 €
Schlepp 10,90 €